기운찬 한의원

진료문의

진료문의

만성 피로인데 보약이 나을까요? 공진단이 나을까요?

페이지 정보

작성자 이남♥ 작성일23-09-02 20:30 조회268회 댓글1건

본문

만성 피로인데 보약이 나을까요? 공진단이 나을까요?

댓글목록

기운찬한의원님의 댓글

기운찬한의원 작성일

보약은 녹용이 들어 있어서 만성 피로에 효과적이며,

공진단은 보약 중의 명약이며, 일반 보약보다 효과는 뛰어나지만 양이 적어 섭취가 쉽고, 소화장애가 거의 없습니다.
[냉장보관] 복용전 30분 정도 상온에 두면 말랑말랑 해집니다
[복용법] 1일 1~2회, 아침or저녁 공복, 1알씩 복용
[적응증]
 1. 간기능 회복에 특효
 2. 노화 방지 및 질병 예방
 3. 선천성 허약체질 개선
 4. 입시 중이거나 입시가 끝나  심신이 지친  수험생의 체력과 집중력 회복
 5. 과로나 스트레스, 지나친 음주 등으로  육체와 정신이 몹시 지친 현대인의 피로 회복
 6. 남성의 정력 허약 또는  성인 여성 스테미너가 급격히 떨어진 경우
 7. 기억력이 떨어지고 매사가 귀찮고 의욕이 없으신 분
 8. 신경이 예민하고 자주 화가 나며 피곤함을 심하게 느끼시는 분
 9. 가슴이 두근거리고 자주 놀래며 불면증이 있는 분
[성분] 사향 녹용 당귀 산수유
[원료]  자생 자회사인 그린명품제약에서 공급받은  최상의 원료로 정성껏 조제하였습니다.